Котлы buderus - logano, logamax, газовые котлы

Котлы и котельное оборудование. Радиаторы. Насосы.
Теплоизлоированные трубы. Запорно-регулирующая арматура.
Viessmann, Buderus, Uponor, Microflex, Kermi

Формула Тепла

Новости и информация

18.10.2019
Москвичи увлеклись перепродажей квартир

По итогам третьего квартала 2019 года минимальная стоимость квартиры в Москве, по данным риелторов, составляла 3,132 миллиона рублей. Столько просили за студию площадью менее 12 квадратных метров в Юго-Восточном округе города.

18.10.2019
Будущее за панелью. Индустрию домостроения ждет переосмысление

Известно, что уральское предприятие более полувека работает на строительную индустрию региона и особенно было востребовано в 70–80-е годы прошлого века, когда практический весь Свердловск застраивался панельными домами.

18.10.2019
Спрос на «мини-квартиры» опять растет

«Российская газета» опросила экспертов, как обстоят дела с так называемыми «малометражками». Оказывается, после периода спада они снова стали пользоваться спросом. Малогабаритное жилье – это квартиры площадью 22-29 м2.

18.10.2019
Коллекторы начали скупать ипотечные долги россиян

Коллекторы заинтересовались покупкой ипотечных долгов россиян вместе с закладными на жилье. Участники рынка отмечают, что данный тренд будет набирать обороты, а правозащитники опасаются, что новый тренд создаст проблемы для заемщиков.

18.10.2019
Коллекторы занялись ипотечными долгами

Коллекторы планируют восстанавливать график платежей и предлагать должникам программы реструктуризации и дисконт по сумме долга. Если же должник не будет платить, ему предложат выставить квартиру на торги под контролем агентства. Квартиру на торги коллекторы могут выставить и по решению суда.

18.10.2019
Долги россиян по ипотеке стали продавать коллекторам

Коллекторы заинтересовались приобретением ипотечных долгов вместе с закладными. Обычно банки отдают такие долги на агентское взыскание либо продают остаток непогашенного долга после продажи квартиры.

18.10.2019
Новые ипотечные условия упростят покупку жилья в Крыму

Группа Компаний "Монолит" и банк РНКБ предоставят скидку 2,5% на покупку жилья. Цель проекта - сделать проще и доступнее покупку жилья в Крыму. Как сообщили в пресс-службе "Монолита", принять участие в программе можно до конца 2019 года.

18.10.2019
Коллекторы заинтересовались ипотечными долгами

Коллекторы начали проявлять активный интерес к покупке ипотечных долгов вместе с закладными, новый тренд может создать проблемы заемщикам, сообщила газета "Коммерсант".

18.10.2019
Как на вторичке: сколько стоят квартиры от девелоперов в готовых домах

После завершения строительства домов у девелоперов часто остается нераспроданное жилье. В Москве доля таких квартир и апартаментов последние годы стабильно составляет около 15% от всего первичного рынка.

18.10.2019
Российские коллекторы нацелились на ипотечников

Если ипотечник не начнет платить, ему помогут добровольно реализовать квартиру под контролем агентства. ЭОС планирует расширять работу в ипотечном направлении. Покупатель ипотечного долга в случае его невыплаты имеет право обратить взыскание на заложенное имущество через суд.



Страницы:   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

Котлы Buderus, buderus logano Котлы Viessmann, viessmann vitoplex, vitogas Трубы Uponor Ecoflex, Wirsbo, Pex, Bio, Sako Теплоизолированные трубы Microflex Радиаторы Kermi Система канализаций Wavin Группа быстрого монатжа Meibes

Яндекс цитирования