Формула Тепла - viessmann, buderus, microflex, uponor, котельное оборудование

Котлы и котельное оборудование. Радиаторы. Насосы.
Теплоизлоированные трубы. Запорно-регулирующая арматура.
Viessmann, Buderus, Uponor, Microflex, Kermi

Формула Тепла

Комплексные поставки
отопительного оборудования
для вашего дома и квартиры!

Мы проработали специальную программу для наших покупателей и партнеров. Мы предлагаем вам возможность комплексно оснащать свои объекты.

Котлы Viessmann - отопление
вашего загородного дома

Промышленная группа Viessmann - крупнейший производитель оборудования для систем теплоснабжения мирового уровня. Компания была основана в 1917 году. Сегодня её успешно возглавляет доктор Мартин Виссманн, который представляет собой уже третье поколение владельцев предприятия.

Перейти к каталогу Viessmann

Котлы Buderus для вашего дома

В 2003 году концерн Buderus вошел в состав группы «Роберт Бош ГмбХ», после чего, путем слияния Buderus и дивизиона термотехники Bosch, создается новая компания BBT Thermotechnik GmbH, которая представлена в России компанией ООО «Будерус Отопительная Техника».

Перейти к каталогу Buderus

Предизолированная труба Uponor Ecoflex. Сшитый полиэтилен. Система теплого пола.

Корпорация Uponor является одной из крупнейших на мировом рынке компаний, занимающихся производством и продажей оборудования для водоснабжения и внутреннего климата помещений как жилого, так и коммерческого фонда.

Перейти к каталогу Uponor

KERMI - обнови своё тепло.

В 2003 году концерн Buderus вошел в состав группы «Роберт Бош ГмбХ», после чего, путем слияния Buderus и дивизиона термотехники Bosch, создается новая компания BBT Thermotechnik GmbH, которая представлена в России компанией ООО «Будерус Отопительная Техника».

Теплоизолированная труба
Watts Microflex

За последние 15 лет компания "Watts Microflex" приобрела огромный опыт в разработке и производстве сверхгибких, предварительно изолированных, труб PE-Xa и труб HDPE. Наша продукция предназначена для теплоносителя, горячей и холодной питьевой воды, хладоагентов, сточных вод и других жидкостей.

Перейти к каталогу Microflex

 

Как выбрать стабилизатор напряжения

Стабилизатор напряжения — это электрическое устройство, получающее питание от внешнего источника питания и выдающее на своём выходе напряжение, не зависящее от напряжения питания (при условии, что напряжение питания не выходит за допустимые пределы).

Стабилизаторы напряжения применяются для поддержания в электросети постоянного напряжения и защиты электроприборов от перепадов напряжения и помех в сети. Это обеспечивает условия, при которых бытовая техника, инструменты и оборудование в полной мере выполняют все необходимые функции.

Напряжение в электросети не всегда стабильно. Резкие скачки напряжения случаются нередко, и это способно вывести из строя электроприборы. Поэтому стабилизатор напряжения – единственный надежный способ обезопасить Вашу технику от перепадов напряжения. Только стабилизатор переменного напряжения способен эффективно противостоять скачкам напряжения во время аварий на подстанциях или в период пиковых нагрузок. В случае если Вы используете дорогостоящее оборудование или бытовые приборы, а также, если производственная необходимость требует стабильного напряжения, лучший выход – установить стабилизатор напряжения.

Донецкая фирма Volter (Вольтер) на сегодняшний день является одним из ведущих производителей высококачественных и надежных стабилизаторов напряжения - однофазных и трехфазных.

Стабилизатор напряжения Volter - это автоматическое устройство, которое поддерживает напряжение 220 В (с допустимым по ГОСТу небольшим отклонением) при больших колебаниях в сети и защищает бытовую технику и электрооборудование от пониженного и повышенного напряжения, перенапряжения и короткого замыкания в сети.

Стабилизаторы Volter подбираются по трем основным параметрам – мощность, диапазон входного и точность выходного напряжения.

Входное напряжение можно определить с помощью вольтметра, сделав несколько замеров в разное время суток. Для правильного выбора модели стабилизатора Volter необходимо определить сумму мощностей всех электроприборов, которые могут работать одновременно, и разделить ее на минимально замеренное напряжение в сети. По высчитанной силе тока выбираем ближайший в модельном ряду больший по мощности стабилизатор. Необходимо также учитывать, что электродвигатели, компрессоры, насосы в момент запуска нуждаются в мощности, в 3-4 раза превышающей номинальную. И желательно иметь запас по мощности, примерно двадцать процентов.

Также можно подобрать стабилизаторы Volter в соответствии с номиналом вводного автоматического выключателя.

Однофазные стабилизаторы напряжения Volter серии СНТПО предназначены для обеспечения качественным электропитанием всех видов потребителей электроэнергии при питании от сети переменного тока напряжением 220В частотой 50Гц и обеспечивают защитное отключение потребителей электроэнергии при повышении входного напряжения выше максимального значения с последующим автоматическим подключением нагрузки при снижении входного напряжения до рабочего уровня.

Трехфазные стабилизаторы  напряжения Volter серии СНПТТ состоят из трех однофазных блоков, соединенных по схеме "звезда" с обязательной входной нейтралью, и блока управления и обеспечивают защитное отключение потребителей при повышении входного фазного напряжения более 270 В (470 В линейного) с последующим автоматическим подключением нагрузки при снижении входного напряжения до рабочего уровня, а также стабилизацию выходного фазного напряжения на уровне 220 В (380 В линейного) +5%-7,5% при изменении входного фазного напряжения от 150 до 260В (от 260 до 450 В линейного) частотой 50Гц. Трехфазные стабилизаторы Volter( СНПТТ) прекрасно работают при температуре окружающей среды от 1 до 40 °C, относительной влажности от 40 до 80% (при 25°C) и атмосферном давлении от 630 до800 мм рт.ст.

Стабилизаторы Volter рассчитаны на непрерывный круглосуточный режим работы в закрытых помещениях и устанавливается стационарно на весь дом (квартиру, офис, производственное оборудование). Подключается с помощью клеммника, в разрыв фазы на вводе, сразу после счетчика.

Схема стабилизатора Volter состоит из автотрансформатора, мощных симисторных ключей и контроллера напряжения.

На передней панели стабилизаторов Volter находится светодиодная индикация, которая показывает уровень напряжения на входе. Контроллер измеряет напряжение и автоматически включает ту обмотку автотрансформатора, которая в данный момент выдает нормальное напряжение. При пониженном напряжении в сети стабилизаторы Volter повышают напряжение, при повышенном – понижают. При увеличении напряжения на входе до 270-285 В стабилизатор Вольтер «уходит в защиту», т.е. отключает нагрузку от сети. При этом начинает мигать защитный светодиод. При нормализации напряжения стабилизаторы Вольтер включаются автоматически через 7 секунд.

На верхней панели – переключатель «Стабилизация-Транзит». Он служит для выбора режима работы. Режим «Транзит» необходим временно при неисправности стабилизатора и отсутствии необходимости стабилизации напряжения. В режиме «Транзит» на выход подается нестабилизированное входное напряжение, но обеспечивается защита от перенапряжения с отключением автоматического выключателя. Переключение в «Транзит» и обратно выполняется при выключенном автоматическом выключателе.

Вместо светодиодной индикации может применяться жидкокристаллический дисплей, который помимо входного напряжения показывает выходное напряжение и силу тока.

Стабилизаторы напряжения Volter -  ступенчатого типа. Это значит, что при работе стабилизатора с изменением входного напряжения выходное напряжение меняется ступенчато, что визуально немного заметно по лампам освещения, но никак не отражается на работе другой техники.

Срок гарантийного обслуживания на всю продукцию фирмы Volter – 5 лет.

Стабилизаторы напряжения Volter зарекомендовали себя как наиболее оптимальное решение вопроса защиты электросети. Выбрав эти стабилизаторы, можно быть уверенным в их надежной и качественной работе на протяжении долгих лет.


Сшитый полиэтилен Uponor Настенные газовые котлы Предизолированные трубы


Телефон отдела продаж:
8 (495) 665-52-32
Осуществляем доставку товаров по всей территории РФ

24.03.2019 // Права дольщиков Ставрополья защитят законом с 1 июля
В течение десяти дней будет подписано постановление РФ о внесении изменений в ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости". Оно вступит в силу с 1 июля 2019 года. Внесенные денежные средства дольщиков будут максимально защищены благодаря эскроу- счетам.

23.03.2019 // Озвучена стоимость тульской недвижимости
За год стоимость квартир в Туле снизилась всего на 0,55%. При этом вторичное жилье стоило в среднем 56 335 рублей за квадратный метр. За год «вторичка» подорожала на 2,72%.

23.03.2019 // В Перми стали строить меньше жилья
В 2018 году в Перми было построено более 9 тысяч квартир. Общая площадь жилья, возводимого в 2019 году, меньше показателя прошлого года на более чем 10% и равняется 411 тысячам квадратных метров. Эксперты рынка предполагают, что по итогам года в перми станет на 41 дом больше.

23.03.2019 // Рынок жилой недвижимости Индонезии остаётся стабильным
За последний квартал 2018-го жильё в стране подорожало в пределах статистической погрешности – на 0,5%, а с учётом инфляции цены и вовсе остались неизменными, пишет Global Property Guide. Рынок недвижимости Джакарты остаётся стабильным.

Все новости

С 01 января 2019 года внутренний курс компании Viessmann составит
75 руб. за 1 евро.
Online оплата заказа
Теперь вы можете оплатить свой заказ банковскими картами.
Теплоизолированные трубы Uponor Ecoflex
Котлы Buderus, buderus logano Котлы Viessmann, viessmann vitoplex, vitogas Трубы Uponor Ecoflex, Wirsbo, Pex, Bio, Sako Теплоизолированные трубы Microflex Радиаторы Kermi Система канализаций Wavin Группа быстрого монатжа Meibes